Risole de Abóbora e Carne-Seca 02

Risole de Abóbora e Carne-Seca 02Ingredientes do Risole de Abóbora e Carne-Seca 02:

  • 500 g de abóbora cozida e espremida
  • 1 litro de leite
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Risole de Abóbora e Carne-Seca 02:

  • Em uma panela, coloque os seis primeiros ingredientes da massa, leve ao fogo médio e deixe ferver.
  • Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até cozinhar e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo, coloque em uma superfície seca, deixe esfriar e sove bem a massa.
  • Abra a massa com um rolo, corte em círculos e recheie com os ingredientes do recheio misturados.
  • Feche modelando risoles e passe na clara e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar, retire do fogo, escorra em papel-absorvente e sirva.

Fonte: Culinarista Mirian Soro – https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

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