Bolo Nega Maluca com Granulado

Bolo Nega Maluca com GranuladoIngredientes do Bolo Nega Maluca com Granulado:

  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate granulado colorido para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25×35 cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, os chocolates e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Desligue, misture o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Polvilhe com granulado e sirva em pedaços.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.