Medalhão de Sobrecoxa de Frango

Ingredientes do Medalhão de Sobrecoxa de Frango:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de bacon em fatias
  • Óleo para untar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Alho em lâminas fritas e manjericão fresco picado para decorar

Modo de Preparar o Medalhão de Sobrecoxa de Frango:

  • Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
  • Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango, prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
  • Regue com o caldo de galinha misturado com a água quente e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Desligue, decore com alho frito e manjericão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
  • Auxilia na perda de peso
  • Combate azia e gases intestinais
  • Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
  • Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
  • Protege o estômago contra úlceras
  • Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)

 

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