Hambúrguer com Molho Barbecue e Salada Verde

Hambúrguer com Molho Barbecue e Salada VerdeIngredientes do Hambúrguer com Molho Barbecue e Salada Verde:

  • 300 g de coxão mole (ou patinho)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar
  • 4 colheres (sopa) de molho barbecue comprado pronto
  • 2 pães de hambúrguer com gergelim grelhados na chapa
  • 3 xícaras de folhas verdes variadas

Pesto:

  • 2 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar o Hambúrguer com Molho Barbecue e Salada Verde:

  • Na máquina de moer ou no processador, moa a carne com o alho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Modele dois hambúrgueres e, em uma grelha ou frigideira antiaderente, untada com azeite bem quente, frite-os até dourar dos dois lados.
  • Reserve.

Pesto:

  • Em uma tigela pequena, junte todos os ingredientes, mexendo, até obter um mistura homogênea.
  • Sirva o hambúrguer com colheradas do molho barbecue, o pão e as folhas temperadas com o molho pesto.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.