Ingredientes do Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras:
- 500 g de massa longa tipo linguinne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas
- 100 g de alcaparras em conserva lavadas e escorridas
- 200 g de salmão defumado
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar o Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras:
- Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
- Enquanto isto aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
- Adicione a alcaparra e o tomilho.
- Escorra a massa e despeja na panela do alho.
- Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
- Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)