Ingredientes do Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango:
Flan:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 potinhos de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar
- 1 ½ pacotinho de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Geleia:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar União
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar o Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango:
Flan:
- No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
- Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria.
- Passe pela peneira.
- Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Desenforme e sirva com a geleia.
Geleia:
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços.
- Utilize frio.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Açúcar União)