Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Flan de Coco com Coulis de Frutas VermelhasIngredientes do Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas:

  • 395 g de leite condensado
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
  • 200 ml de creme de leite

Coulis:

  •  500 g de polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa)
  •  1 litro de água
  •  800 g de açúcar

Modo de Preparar o Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
  • Em seguida, acrescente o creme de leite.
  • Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Coulis:

  • Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
  • Adicione o açúcar e deixe reduzir.
  • Sirva o coulis gelado por cima do flan.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br (Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.