Ingredientes do Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas:
- 395 g de leite condensado
- 250 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12 g)
- 200 ml de creme de leite
Coulis:
- 500 g de polpa de frutas vermelhas (morango, mirtilo, framboesa)
- 1 litro de água
- 800 g de açúcar
Modo de Preparar o Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.
- Em seguida, acrescente o creme de leite.
- Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.
Coulis:
- Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.
- Adicione o açúcar e deixe reduzir.
- Sirva o coulis gelado por cima do flan.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br (Cyber Cook)