Ingredientes do Molho Madeira 03:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de molho de carne assada bem quente
- 1 cálice de vinho Madeira
- ½ xícara (chá) de cogumelos picados
Modo de Preparar o Molho Madeira 03:
- Leve ao fogo 1 colher (sopa) de manteiga e, quando estiver derretida, polvilhe-a com a farinha de trigo e deixe corar bem, mexendo sempre.
- Acrescente-lhe o molho de carne, pouco a pouco, mexendo bem após cada edição.
- Em seguida, junte a mistura os cogumelos e o vinho Madeira, deixando ferver em fogo brando.
- À parte derreta a manteiga que sobrou em fogo lento, desligando logo que ficar um pouco escura.
- Adicione essa manteiga no molho que preparou, verifique se está bem de sal e pimenta (o molho de carne tem temperos), mas se precisar adicione um pouco mais.
Fonte: www.peetersplace.com.br