Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate

Cookie de Pasta de Amendoim e ChocolateIngredientes do Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate:

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 barra (200 g) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • ¼ de xícara (chá) de mel
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparar o Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate:

  • Numa batedeira, misture o açúcar mascavo com a manteiga.
  • Quando estiverem bem misturados, acrescente o ovo, a pasta de amendoim e o mel, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Acrescente o trigo e o fermento e, por último, o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
  • Com o auxílio de uma colher de sorvete, faça bolinhas pequenas e disponha-as em assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.
  • Os cookies devem ficar macios e só ficarão mais endurecidos depois de frios.

Fonte: http://recantodaculinaria.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.