Ingredientes do Talharim ao Molho de Camarão 02:
- 600 g de camarões médios já limpos
- 400 g de talharim
- 1 cebola pequena picadinha
- 5 dentes de alho ralados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 garrafinha de leite de coco
- 200 g de molho de tomate
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- Cheiro-verde
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar o Talharim ao Molho de Camarão 02:
- Coloque a massa para cozinhar em bastante água fervente, temperada com sal.
- Tempere os camarões com sal e Lemon Pepper (se não tiver, substitua por raspas de limão e pimenta).
- Deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Em uma panela grande, derreta uma colher de manteiga com um fio de azeite e salteie os camarões aos poucos, até ficarem rosados.
- Não coloque todos os camarões ao mesmo tempo, para que não soltem água e acabem ficando cozidos. Reserve.
- Na mesma panela em que fritou os camarões, acrescente mais manteiga e azeite para refogar a cebola e o alho, até que fique transparente, sem deixar dourar acrescente molho de tomate, o leite de coco e o cheiro-verde.
- Em seguida, acrescente a nata e o queijo parmesão.
- Mexa para derreter o queijo, acerto o sal e volte os camarões para a panela e sirva imediatamente com a massa.
Fonte: Programa Mulher.com – https://www.rs21.com.br