Ingredientes do Suflê de Couve-Flor 04:
- 1 couve-flor cortada em pedaços
- 1 cebola (média) picada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 gemas batidas
- 3 claras em neve
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor 04:
- Cozinhe a couve-flor por 10 minutos.
- Deixe escorrer, pique bem e reserve.
- Refogue a cebola e o orégano na margarina.
- Adicione a farinha, misturando bem.
- Em seguida, junte o leite, o sal e a noz-moscada, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve-flor e as claras em neve, mexendo devagar.
- Unte um refratário com a margarina e com o queijo.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mário Piroli)