Suflê de Couve-Flor 04

Suflê de Couve-Flor 04Ingredientes do Suflê de Couve-Flor 04:

  • 1 couve-flor cortada em pedaços
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite semidesnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Suflê de Couve-Flor 04:

  • Cozinhe a couve-flor por 10 minutos.
  • Deixe escorrer, pique bem e reserve.
  • Refogue a cebola e o orégano na margarina.
  • Adicione a farinha, misturando bem.
  • Em seguida, junte o leite, o sal e a noz-moscada, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve-flor e as claras em neve, mexendo devagar.
  • Unte um refratário com a margarina e com o queijo.
  • Despeje a massa e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mário Piroli)

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