Ingredientes da Trouxinha de Abobrinha e Salmão:
Massa:
- 1 abobrinha média picada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ colher (sopa) de sal
Recheio:
- 200 g creme de leite
- 100 g de salmão defumado
Montagem:
- 5 cebolinhas verdes escaldadas
Modo de Preparar a Trouxinha de Abobrinha e Salmão:
Massa:
- Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Recheio:
- Em um liquidificador, bata o creme de leite com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa.
- Misture o salmão restante picado e reserve.
Montagem:
- Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve.
- Repita o procedimento com toda massa.
- Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas.
- Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha.
- Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
- Sirva.