Trouxinha de Abobrinha e Salmão

Trouxinha de Abobrinha e SalmãoIngredientes da Trouxinha de Abobrinha e Salmão:

Massa:

  • 1 abobrinha média picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal

Recheio:

  • 200 g creme de leite
  • 100 g de salmão defumado

Montagem:

  • 5 cebolinhas verdes escaldadas

Modo de Preparar a Trouxinha de Abobrinha e Salmão:

Massa:

  • Em um liquidificador, bata a abobrinha com a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Recheio:

  • Em um liquidificador, bata o creme de leite com metade do salmão, até obter uma pasta cremosa.
  • Misture o salmão restante picado e reserve.

Montagem:

  • Aqueça uma frigideira untada com óleo, despeje uma porção da massa e doure ambos os lados. Reserve.
  • Repita o procedimento com toda massa.
  • Coloque cerca de uma colher (sopa) do recheio no centro da massa e feche-a juntando todas as pontas.
  • Amarre cada disco com meia cebolinha escaldada, formando uma trouxinha.
  • Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.
  • Sirva.

Fonte: http://www.hojeemdia.com.br/almanaque

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.