Ingredientes do Fettuccine com Camarão 02:
- 700 g de camarão
- 500 g massa seca fettuccine
- 3 limões
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 20 folhas de manjericão
- 10 ramos de tomilho
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Azeite extravirgem
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparar o Fettuccine com Camarão 02:
- Pique a cebola em tiras, raspe a cenoura, pique os dentes de alho em lâminas, corte os tomates em tiras sem as sementes, pique as folhas de manjericão, a pimenta e retire dos ramos de tomilho as folhas.
- Tempere o camarão com suco de um limão com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite extravirgem e refogue a cebola, a cenoura, os dentes de alho picados e a pimenta dedo de moça.
- Acrescente ao refogado os 100 ml de vinho branco.
- Misture ao molho os camarões e deixe cozinhando por 5 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela grande ferva a água com um pouco de azeite e sal.
- Ao ferver coloque a massa do fettuccine por sete minutos.
- Escorra a água e acrescente a massa seca ao molho.
- Aqueça e misture a massa e o molho por dois minutos.
- Seu fettuccine está pronto para ser servido.