Pavê de Morango 09

Pavê de Morango 09Ingredientes do Pavê de Morango 09:

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
  • 1 xícara (chá) de sidra
  • 20 morangos cortados ao meio

Modo de Preparar o Pavê de Morango 09:

  • Hidrate a gelatina incolor com a água fria.
  • Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a gelatina incolor e reserve.
  • Incorpore as gelatinas às claras em neve devagar.
  • Adicione o chantilly e misture-o delicadamente.
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos na sidra (sem encharcar) e disponha-os na lateral de uma fôrma ondulada untada.
  • Coloque os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina.
  • Leve à geladeira por seis horas.
  • Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.