Arroz al Frutos do Mar

Arroz al Frutos do MarIngredientes do Arroz al Frutos do Mar:

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 300 g de camarão
  • 300 g de salmão
  • 300 g de lula
  • 300 g de polvo
  • 300 g de mexilhão
  • 270 g de shiitake
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Caldo de camarão ou de outro fruto do mar
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Arroz al Frutos do Mar:

  • Cozinhar o arroz normalmente.
  • Refogar todos os frutos do mar na cebola e no alho, deixando o camarão por último.
  • Em seguida, acrescentar o vinho branco e o shiitake, deixar curtir sem cozinhar muito e ir acrescentando mais arroz até que fique sequinho.
  • Polvilhar com queijo parmesão ou outro queijo de sua preferência.

Fonte: http://radioglobo.globoradio.globo.com (foto: Divulgação Rádio Globo)

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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