Ingredientes da Pizza de Liquidificador 01:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 2 xícaras (chá) de leite,
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Pizza de Liquidificador 01:
- Bata tudo no liquidificador e asse em fôrma untada e polvilhada.
- Coloque o molho de sua preferência.
Fonte: Gilda Maria – www.peetersplace.com.br
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.