Macarrão na Pressão com Frango

Macarrão na Pressão com FrangoIngredientes do Macarrão na Pressão com Frango:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso, grano duro (500 g)
  • 2 latas de molho de tomate (340 g cada)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Queijo mussarela ralado e manjericão fresco para polvilhar

Modo de Preparar o Macarrão na Pressão com Frango:

  • Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos.
  • Acrescente o macarrão, o molho, a água e tampe a panela.
  • Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
  • Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com mussarela e manjericão antes de servir.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.