Ingredientes do Filé de Pescada aos Verdes Mares:
Peixe:
- 1 kg de filé de pescada-amarela (temperado com suco de limão e sal)
- Empanado
- Farinha de trigo
- Ovos Batidos
- Farinha de Rosca
Molho:
- ½ kg de camarões
- 2 latas de molho de tomate
- 1 cebola processada
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite (para refogar)
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 copo de requeijão cremoso
Abacaxi:
- 8 fatias de abacaxi
- Manteiga derretida
- Açúcar para caramelizar
- Alface cortada em fatias finas (para decorar o prato)
Modo de Preparar o Filé de Pescada aos Verdes Mares:
Peixe:
- Empane os filés de pescada com a farinha de trigo, ovo e a farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorrer em papel-toalha.
Abacaxi:
- Passe açúcar nas fatias de abacaxi.
- Leve ao fogo para fritar em frigideira com manteiga.
Molho:
- Refogue o alho, a cebola no azeite.
- Junte os camarões, o molho de tomates, a salsinha.
- Em seguida junte o requeijão.
- Coloque o molho sobre os filés que deverão estar sobre as fatias de abacaxi.
- Sirva em prato rodeado pela alface.