Ingredientes do Bolinho de Siri Assado Light:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 talos de cebolinha verde picados;
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos;
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado;
- 2 alhos amassados;
- 450 g de carne de siri;
- 1 colher (chá) de raspas de limão;
- 2 colheres (sopa) de suco de limão natural;
- Salsinha picada a gosto;
- 1 ovo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- ½ colher (chá) de sal.
Modo de Preparar o Bolinho de Siri Assado Light:
- Comece aquecendo o forno a 200°C.
- Separe uma fôrma antiaderente e unte com azeite ou utilize spray.
- Separe um bowl e incorpore a carne de siri com os outros ingredientes até formar uma massa.
- Modele os bolinhos com as mãos umedecidas, unte com azeite de oliva e coloque na fôrma.
- Leve para assar por 10 minutos vire o lado e deixe por mais 10 minutos (se precisar pincele mais azeite).
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br