Trança com Cobertura de Coco

Ingredientes da Trança com Cobertura de Coco

Massa:

  • 1 embalagem de fermento biológico seco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para pincelar:

  • 1 gema

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparar a Trança com Cobertura de Coco:

Massa:

  • Em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo, o açúcar, o creme de leite, a margarina, os ovos, a gema, o sal até ficar homogêneo.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo especial e sove até obter uma massa que não grude nas mãos.
  • Cubra com plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Unte uma assadeira grande e reserve.
  • Em uma superfície polvilhada, abra a massa formando um retângulo com cerca de 40 x 30 cm.
  • Corte 9 tiras, no sentido do comprimento com cerca de 30 cm, entrelace as tiras de 3 em 3, formando três tranças separadas.
  • Entrelace as tranças formando apenas uma trança.
  • Coloque na assadeira, cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  • Retire a trança do forno, faça furos com um garfo.
  • Sobre a trança ainda quente, despeje o leite condensado e polvilhe o coco.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://www.donabenta.com.br

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