Ingredientes do Bolinho de Siri Assado Light com Mostarda:
- 500 g de carne de siri;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (chá) de melaço;
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon;
- 1 colher (chá) de molho de pimenta;
- 2 colheres (chá) de molho inglês;
- Suco de ½ limão;
- 3 colheres (sopa) de maionese light;
- Farinha de rosca para dar liga;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar o Bolinho de Siri Assado Light com Mostarda:
- Separe todos os ingredientes e incorpore numa tigela grande.
- A quantidade de farinha de rosca vai depender da consistência da massa.
- Geralmente de 5 a 6 colheres de farinha de rosca já é suficiente.
- Depois de incorporar tudo, modele os bolinhos com as mãos, empane na farinha de rosca e leve para gelar por uns 30 minutos.
- Depois leve ao forno preaquecido a 200ºC numa assadeira untada até dourar por uns 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br