Bolinho de Tapioca Assado Light com Brie

Ingredientes do Bolinho de Tapioca Assado Light com Brie:

  • 300 g de farinha de tapioca;
  • 350 g de queijo brie picado;
  • 500 ml de leite desnatado;
  • Pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto.

Modo de Preparar o Bolinho de Tapioca Assado Light com Brie:

  • Em um bowl misture a farinha, o queijo, o sal e temperos, reserve.
  • Leve o leite para ferver em uma panela e em seguida acrescentes todos os ingredientes secos mexendo sem parar.
  • Desligue o fogo assim que incorporar.
  • Separe uma fôrma de alumínio pequena e rasa, forre com plástico-filme ou uma antiaderente untada e coloque a mistura espalhando por toda superfície.
  • Leve ao freezer e quando estiver duro, corte em quadrados e leve para assar a 220°C em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Queijo Brie:
Em homenagem a cidade de origem, Brie, na França.
É produzido com leite cru de vaca.
Sua casca branca aveludada é resultado da ação de um fungo – Penicillium camemberti – que promove a maturação de fora para dentro.
Sua cor é pálida, sua textura macia, seu sabor é suave e intenso.
Pode ser combinado com diversos pães, tábuas de queijo, geleias, chocolates e o clássico, champanhe.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.