Suflê de Cenoura Light com Brócolis

Ingredientes do Suflê de Cenoura Light com Brócolis:

  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada;
  • 1 xícara (chá) de brócolis picados;
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 claras;
  • Sal quanto baste;
  • 1 dente de alho pequeno amassado;
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto.

Modo de Preparar o Suflê de Cenoura Light com Brócolis:

  • Refogue os brócolis no alho e na cebola com um pouco de sal.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador bata a cenoura com o queijo cottage para dissolver e formar uma pasta.
  • Em uma vasilha grande misture essa pasta e os outros ingredientes um a um, inclusive os temperos e os brócolis e depois incremente com as claras em neve mexendo bem até que incorporem de fôrma uniforme.
  • Despeje essa massa em pirex individual untado e enfarinhado com farinha de rosca.
  • Salpique farinha de rosca por cima e leve ao forno médio para assar por 35 minutos ou até que esteja dourado.
  • Espere amornar e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Queijo Cottage:
Queijo de origem inglesa, produzido através do leite de vaca.
É uma coalhada de queijo com o sabor suave, fresco e levemente ácido.
Sua massa é de cor branca, textura grumosa, um queijo de baixas calorias.
Pode ser utilizado em pães, saladas, e é muito utilizado em dietas.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)

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