Ingredientes da Salsicha Empanada Aperitivo:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 16 salsichas para hot dog
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar a Salsicha Empanada Aperitivo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
- Adicione o leite, o ovo e a margarina.
- Corte as salsichas em três partes, empane e frite no óleo bem quente.
- Retire e escorra em papel-toalha.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)
Salsa:
A salsa ou salsinha é muito conhecida no dia a dia pelo seu uso culinário, porém, ela apresenta inúmeras outras propriedades que talvez desconheçamos.
Quando você descobrir para que serve a salsa irá querer aproveita-la mais na sua alimentação.
Não devendo fazer parte somente de farofas, saladas e temperos, a salsinha poderá ser uma boa aliada no combate a diversos problemas de saúde.
Benefícios da Salsa:
- Diurética, ajuda a eliminar a retenção de líquidos (edema) no organismo;
- Propriedades anti-inflamatórias;
- Controlar o açúcar no sangue;
- Impede a formação de coágulos, evitando derrames;
- Atua no combate a anemia;
- Reduz a pressão arterial;
- Ajuda na digestão dos alimentos, eliminando distúrbios alimentares;
- Alivia constipação intestinal e flatulência;
- Auxilia nos processos de inflamações hepáticas;
- Auxilia nos processos de inflamações de trato urinário;
- Alivia asma;
- Ajuda a expelir pedras renais (nefrolitíase);
- Combate icterícia;
- Diretamente sobre a pele ajuda a fechar rachaduras;
- Alivia coceira por picadas de insetos quando colocada “in natura” sobre o local afetado;
- Apresenta bons resultados no combate à artrite;
- Desintoxicante quando adicionada a sucos;
- Ação rejuvenescedora.