Capelete de Queijo ao Molho de Tomate

Capelete de Queijo ao Molho de TomateIngredientes do Capelete de Queijo ao Molho de Tomate:

  • 1 Embalagem de Capelete Recheado com Queijo 1 kg
  • 500 g de tomate sem pele picado
  • 5 dentes de alho cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 5 galhos de tomilho fresco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Capelete de Queijo ao Molho de Tomate:

  • Em uma panela refogue o alho no azeite até dourar.
  • Coloque os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o tomilho e desligue o fogo.
  • Finalize com queijo parmesão ralado.
  • Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água.
  • Após abrir fervura, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e o Capelete de Queijo Massa Leve.
  • Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, coloque o molho sobre a massa e sirva.

Fonte: http://www.massaleve.com.br (foto: Divulgação Massa Leve)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.