Bife de Peito de Frango ao Forno

Ingredientes do Bife de Peito de Frango ao Forno:

  • ½ kg de bifes de peito de frango
  • 1 ovo grande
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Milho e ervilha
  • Fatias de queijo prato ou mussarela.

Modo de Preparar o Bife de Peito de Frango ao Forno:

  • Lavar bem os bifes, temperar o bife com o sal e deixar repousar por 2 horas ou de um dia para o outro.
  • Bater as claras em neve e juntar as gemas.
  • Passar cada bife no ovo e em seguida na farinha de rosca ou de pão.
  • Fritar no óleo bem quente.
  • Escorrer em papel-absorvente e na hora de servir, arrumar os bifes num pirex e colocar por cima uma fatia de queijo prato ou mussarela.
  • Levar ao forno até derreter o queijo.
  • À parte refogar a manteiga, o milho e a ervilha e jogar por cima dos bifes após sair do forno.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Frango:
PEITO: considerada parte nobre, pode ser frito, assado, grelhado ou cozido.
COXA E SOBRECOXA: pode vir com ou sem osso e pele. Além de fritas ou assadas, também podem ser feitas em forma de ensopado.
ASA: pode ser frita; assada ou em churrasco.
(fonte: https://guiadacozinha.com.br)

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