Frango Recheado com Bacon 02

Ingredientes do Frango Recheado com Bacon 02:

  • 1 frango inteiro desossado grande (1,7 kg)
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 250 g de fígado de frango limpo picado
  • 200 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Casca ralada de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 8 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Frango Recheado com Bacon 02:

  • Ponha o miolo de pão e o leite em uma panela e aqueça-os em fogo baixo.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela ponha o fígado, o bacon, a salsinha, a sálvia, o alho, a casca de limão, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Escorra o pão e ponha-o na tigela.
  • Misture bem e recheie o frango.
  • Feche bem a abertura e transfira o frango para uma assadeira.
  • Bata o azeite, o alecrim picado e o sal e pincele com esse tempero toda a superfície do frango.
  • Vire o peito do frango para baixo e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Vire o frango e pincele-o com o molho que se formou na assadeira.
  • Asse por mais 30 minutos.
  • Regue o frango com metade do vinho e asse por mais 15 minutos.
  • Despeje o restante do vinho e cozinhe por mais 15 minutos.
  • Retire o frango do forno e reserve.
  • Espalhe o louro na assadeira e adicione a cachaça.
  • Mexa bem e acenda um fósforo para que o molho flambe.
  • Coe e sirva com o frango.

Fonte: http://www.showdereceitas.com (foto: Show de Receitas)

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