Apple Rum

Apple RumIngredientes do Apple Rum:

  • 5 sachês de Chá Flores e Frutas Maçã com Canela Dr. Oetker
  • 1 colher (sobremesa) de Aroma Rum Dr. Oetker
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (café) de açúcar mascavo ou a gosto

Modo de Preparar o Apple Rum:

  • Coloque os sachês de Chá Flores e Frutas Maçã com Canela Dr. Oetker na água fervente e deixe em infusão por 3 minutos.
  • Retire-os, espere esfriar e adoce com o açúcar mascavo.
  • Acrescente a canela em pó e o Aroma Rum Dr. Oetker.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.oetker.com.br (foto: Divulgação Dr. Oetker)

Canela:
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante.
Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses de inverno.
O tempero é usado na preparação de chocolate, sobretudo no México, principal importador de canela.
Também é utilizada em muitas receitas de sobremesas como em tortas de maçã, bolos, doces picantes, sendo um excelente condimento para bebidas como o café, o chá, o cacau quente e os licores.
No Oriente Médio, a canela é usada com frequência em pratos salgados de frango e cordeiro.
Nos Estados Unidos, a canela juntamente com o açúcar é bastante usada em cereais, para darem sabor aos pratos à base de pão, como as torradas, e muito consumidos com frutas, especialmente as maçãs.
Na cozinha turca é utilizada em pratos doces e salgados.
A culinária persa usa muito a canela em pó para reforçar o sabor de sopas grossas, bebidas e doces.
A canela também pode ser utilizada na decapagem.
Misturas de canela com conhaque são bem populares em algumas regiões da Grécia.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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