Posta de Garoupa com Azeite de Coentros

Posta de Garoupa com Azeite de CoentrosIngredientes da Posta de Garoupa com Azeite de Coentros:

  • 4 postas (150 g cada) de garoupa
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes alho
  • 80 ml de azeite
  • Coentros frescos
  • 600 g batata para cozer
  • 600 g feijão-verde

Modo de Preparar a Posta de Garoupa com Azeite de Coentros

  • Regule o forno para os 180ºC.
  • Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.
  • Descasque a cebola, corte-a em rodelas muito finas e espalhe-as sobre um pirex.
  • Por cima coloque as postas de garoupa.
  • Junte os dentes de alho esborrachados e regue com um pouco de azeite.
  • Leve ao forno de 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozinhado.
  • Deite uma boa porção de coentros no copo da varinha mágica e junte-lhe o restante azeite.
  • Coloque o peixe e a cebola na travessa de serviço.
  • Junte o líquido que ficou no tabuleiro à mistura de azeite e coentros e triture rapidamente com a varinha mágica.
  • Deite sobre o peixe.
  • Coza as batatas e o feijão-verde em água a ferver temperada com sal.

Finalização:

  • Sirva as postas de garoupa acompanhadas de batatas e feijão-verde, cozidos.
  • Regue tudo com o azeite de coentros.

Fonte: http://www.pingodoce.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.