Ingredientes:
- 800 g de batata;
- 500 g de tomate picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo;
- Sal a gosto;
- Salsinha picada;
- 150 g de queijo.
Modo de Preparar:
- Lave bem as batatas e leve-as ao fogo em uma panela com bastante água, sal e deixe cozinhar por mais ou menos 45 minutos (ou até você colocar um garfo e perceber que elas estão moles).
- Enquanto elas cozinham, pegue o tomate, o óleo, a salsinha e o sal e coloque em uma panela para cozinhar um pouco (mais ou menos 15 minutos e deixe que o tomate fique em pedaços). Reserve.
- Quando as batatas estiverem cozidas, tire-as da panela e deixe esfriar até que você consiga segurá-las na mão.
- Pegue uma batata e faça um buraco nela (não muito grande).
- Neste buraco coloque o tomate e repita com todas as batatas.
- No final coloque um pedacinho de queijo sobre o tomate da batata e leve as batatas para o forno até que o queijo fique derretido.
Fonte: http://www.aboaterra.com.br