Sanduíche Natural 15

Sanduíche Natural 15

Sanduíche Natural 15Ingredientes do Sanduíche Natural 15:

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cenoura pequena ralada.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.
  • 1 colher (chá) de tempero completo.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 3 colheres (sopa) cheias de maionese (normal ou light).
  • Folhas de rúcula.
  • 2 fatias de pão integral

Modo de Preparar o Sanduíche Natural 15:

  • Misture todos os ingredientes (exceto a rúcula).
  • Espalhe uma camada sobre o pão.
  • Acrescente as folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.

Fonte: http://www.consul.com.br

Cenoura:
Hortaliça de alto valor nutritivo, sendo rica em vitamina A, cálcio, sódio e potássio.
Auxiliando no combate as doenças oculares (cegueira noturna) e benefí­cios da pele.
É fonte de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Devem-se escolher cenouras lisas, firmes, sem irregularidades ou rugas e cor uniforme (manchas verdes dão sabor forte e desagradável).
Como Armazenar:
A cenoura, quando conservada em geladeira, pode permanecer em boas condições por 1 a 2 semanas.
Como Preparar:
Pode ser consumida em saladas (crua ou cozida); na forma de bolo, pão, purê, suflê, creme, doce ou suco.
Ao preparar a cenoura, não é preciso descascá-las; basta raspar a superfície com uma faca.
Ao cozinhá-la, utilize apenas o tempo necessário para deixá-la macia, mas crocante; assim se conservam o sabor e os nutrientes.
Nota:
Evite fazer suco de cenoura com frutas cítricas (laranja, limão e tangerina) porque o ácido cítrico, presente em boa quantidade nessas frutas, destrói a vitamina A.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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