Bruschetta de Berinjela 02
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja light
- 2 berinjelas médias
- 200 g de molho de tomate caseiro
- 3 fatias de chester® defumado
- 3 fatias de queijo prato
- 3 fatias de peito de peru light
- Temperos a gosto
Bruschetta de Berinjela 02
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno médio.
- Misture o azeite com o molho de soja e alguns temperos que goste (eu coloquei um pouco de manjericão), espalhe a mistura em duas travessas para cobrir bem e coloque no forno alto por 10 minutos.
- Parta as berinjelas em rodelas e fure-as com um garfo, para absorver os temperos.
- Tire as travessas do forno e coloque as rodelas de berinjela.
- Espalhe o molho de tomate em todas elas e tempere com outros temperos que quiser.
- No meu caso coloquei orégano.
- Coloque pedaços de chester® em algumas fatias e de peito de peru em outras.
- Parta o queijo e espalhe por elas também, procure colocar pouco para render e para não cair.
- Volte as travessas ao forno, abaixe o fogo e espere até as berinjelas ficarem prontas.
- Se o seu forno não for muito bom, você pode colocar no forno quando estiver só com o molho de tomate e depois retirar e colocar os frios e o queijo só para gratinar.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Rob Loui)