Porquinho ao Mel e Limão
Ingredientes:
- 1 kg de peixe tipo porquinho cortado em postas pequenas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- ½ kg de fubá
- ½ kg de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de óleo
Porquinho ao Mel e Limão
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o alho, o sal, o mel, o limão e o molho de pimenta e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
- Em outra tigela, misture o fubá e a farinha de trigo.
- Passe as postas de peixe na mistura de fubá com a farinha.
- Pressione levemente para cobrir todas as postas.
- Retire o excesso de fubá e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em papel-absorvente.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br