Penne com Pesto de Rúcula
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de nozes
- 2 xícaras (chá) de rúcula picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão para polvilhar
- 3 ramos de rúcula para decorar.
Penne com Pesto de Rúcula
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa em água fervente até ficar ao dente, seguindo a orientação do fabricante.
- No liquidificador, bata o alho, a margarina, as nozes, a rúcula, o azeite e o parmesão.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Escorra a massa, transfira para uma travessa funda e acrescente o pesto, misturando bem.
- Polvilhe o parmesão, decore com a rúcula e sirva em seguida.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação Sadia)