Pizza de Couve-Flor
Ingredientes:
- 1 couve-flor;
- 1 dente de alho picado;
- 1 colher (sopa) de parmesão light;
- 1 ovo batido;
- ½ xícara (chá) de mussarela light;
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto;
- Manjericão a gosto.
Pizza de Couve-Flor
Modo de Preparar:
- Acenda o forno a 180°C.
- Em um processador, triture a couve-flor até virar uma massa.
- Transfira esta massa para um pano de prato, para retirar o excesso de água.
- Transfira a massa para um bowl.
- Acrescente o alho, sal, orégano, parmesão e o ovo e misture tudo até incorporar.
- Abra a massa em uma fôrma redonda especial para pizza.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, espalhe o molho de tomate, mussarela e manjericão.
- Volte ao forno para gratinar e sirva quente.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br