Frango al Creme
Ingredientes:
Frango:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Creme:
- 1 l de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- Muçarela
- Batata Palha
Frango al Creme
Modo de Preparar:
Frango:
- Refogue o frango com o restante dos ingredientes.
- Reserve.
Creme:
- Leve ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescente o queijo, mexa sem parar até engrossar.
- Acrescente o creme de leite e o milho escorrido e misture bem.
Montagem:
- Em um refratário coloque metade do creme, o frango, o restante do creme, a muçarela e a batata palha.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br
Frango al Creme