Frango na Cerveja 01

Frango na Cerveja 01

Ingredientes:

  • 1 maço de salsinha picada
  • 4 limões
  • 100 g de bacon
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
  • 1 lata de cerveja

Frango na Cerveja 01

Modo de Preparar:

  • Numa assadeira, coloque o frango.
  • Faça suco dos limões e despeje no frango esfregando no mesmo.
  • Coloque o creme de alho, a salsinha e um pouco de cerveja em um recipiente para dissolver e despeje no frango, misture, acrescente o restante da cerveja até o nível do frango.
  • Distribua as fatias de toucinho sobre o frango e leve ao forno com papel-alumínio por 30 minutos retire o papel-alumínio e deixe dourar até a cerveja evaporar.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Frango na Cerveja 01

Bacon:
Quando falamos em bacon, uma ideia negativa é a primeira coisa que vem à cabeça da maioria das pessoas.
Mas, você sabia que bacon faz bem?
Isso mesmo esqueça tudo o que você já ouviu.
Eu vou te apresentar as 5 chaves do bacon, que vão te explicar os benefícios dessa maravilha alimentar.
Niacina:
O bacon aumenta a sua expectativa de vida.
O segredo está na Niacina, conhecido como Vitamina B3.
Trata-se de um nutriente crítico para proteção do coração, estímulo imunológico e combate a infecções.
Essa substância está também envolvida em mais de 50 processos biológicos no nosso corpo, incluindo suporte adrenal e produção hormonal (especialmente hormônio sexual).
Como se não bastasse, combate inflamações, protege os seus ossos e ajuda na desintoxicação.
No fim das contas, a niacina pode estender sua vida por mais 7 a 8 anos deliciosos.
E atenção para o bônus: além do bacon, a niacina está em outros “alimentos proibidos” como café e amendoim.
Gordura:
Não despreze a gordura na panela após fritar o bacon, pois a gordura do porco está entre as mais saudáveis.
Ela fortalece seu corpo e garante energia, protege o coração, além de afastar a síndrome metabólica.
Quando você termina o preparo do bacon, a gordura que sobra na panela pode e deve ser usada para o preparo de vegetais e outros acompanhamentos do prato principal.
Sal:
As informações que o sal faz mal são um risco.
Isso mesmo.
Sabemos que alimentação pobre em sal pode aumentar o seu risco de morte em mais de 500%.
Sal é um nutriente e não afeta a sua pressão arterial, a menos que você tenha problemas renais.
Só uma pequena porcentagem de pessoas é sensível ao sal.
A dieta com pouco sal pode aumentar o seu risco de ataque cardíaco e fraturas ósseas.
Coma mais bacon, e você nunca terá que se preocupar em com a deficiência de sal.
Nitratos:
Há centenas de preservativos bons para você, sobre os quais você quase não ouve falar.
Um deles é bem conhecido, mas como sempre, tudo o que se fala é o quanto é supostamente ruim para você.
Estou falando dos nitratos.
Na verdade eles não são perigosos, carcinogênicos e nem fazem mal à saúde.
Depois de consumidos, nitratos formam óxido nítrico, que pode proteger o coração – especialmente durante um ataque cardíaco.
O óxido nítrico pode reabrir artérias obstruídas, ou seja, aumenta suas chances de sobreviver a esses ataques.
Colesterol:
Gosta da sua memória?
Quer evitar o câncer?
Espera ter sexo quando ficar mais velho?
Então você precisa de colesterol.
Sei que não é isso que você tem ouvido por aí, mas garanto que é a verdade e o bacon pode ajudar.
Simplesmente acenda o grill e comece a fritar o bacon, especialmente pela manhã.
Quer alimentos para evitar?
Evite aqueles que você vê nas imagens de um café da manhã “balanceado” – cereais, torrada, geleia etc.
Todos esses carboidratos vazios irão torná-lo faminto logo; tendo que fazer lanches mais vezes.
No fim do dia, você terá comido em excesso.
Eles vão aumentar o seu risco de obesidade e diabetes, além de acelerar o caminho para uma morte precoce.
Ao invés disso, agregue o bacon com o seu acompanhamento mais famoso: os ovos. Acompanhe com uma xícara de café (mas esqueça do açúcar) e você estará começando o seu dia da melhor forma possível.
Para se ter uma ideia, pesquisadores do Instituto Nacional de Saúde Americano têm testado nitrato de sódio como um tratamento para tudo, de anemia a aneurismas.
Apesar dos estudos estarem iniciando, os resultados parecem promissores.
(fonte: Dr. Rondó – http://www.drrondo.com)

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