Frango com Bacon e Alho

Frango com Bacon e Alho

Ingredientes:

  • 4 a 6 coxas e sobrecoxas de frango limpas e sem pele
  • ½ colher (chá) de sal ou a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada
  • 1 colher (sopa) de manjericão em flocos ou fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 a 6 fatias de bacon
  • 4 a 6 palitos de dente

Frango com Bacon e Alho

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal e pimenta.
  • Jogue o vinho branco por cima do frango.
  • Cubra o frango, deixe 30 minutos na geladeira.
  • Tire o frango do vinho.
  • Escorra.
  • Deixe separado.
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Faça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão.
  • Espalhe essa pasta por todo o frango.
  • Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon.
  • Prenda cada uma com um palito.
  • Coloque em um tabuleiro antiaderente.
  • Asse por 40 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Cebola:
A cebola é um bulbo que está presente em quase todas as cozinhas do mundo, é a base da cozinha, assim como seu irmão, o alho.
É um alimento altamente nutricional, dentre suas características citamos vitaminas do grupo B, vitaminas C e E, ações antioxidantes, minerais e oligoelementos como o magnésio, sódio, fósforo, cálcio e enxofre, aminoácidos essenciais.
É um alimento altamente diurético que auxiliam pacientes no tratamento de insuficiência renal, hipertensão e pedras nos rins.
É expectorante, fungicida, bactericida, auxilia no tratamento em doenças respiratórias como tosse, gripe, asma, alergia, ajuda na digestão, já que possui propriedades que retiram toxinas do organismo.
Estimula o fígado, vesícula, e pâncreas.
O consumo indicado é sua ingestão crua, já que assim consegue absorver as propriedades de modo integral, sem que nenhuma estrutura da cebola possa sofrer alguma modificação.
(fonte: https://culinaria.culturamix.com)

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