Frango com Bacon e Alho
Ingredientes:
- 4 a 6 coxas e sobrecoxas de frango limpas e sem pele
- ½ colher (chá) de sal ou a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola granulada
- 1 colher (sopa) de manjericão em flocos ou fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 a 6 fatias de bacon
- 4 a 6 palitos de dente
Frango com Bacon e Alho
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e pimenta.
- Jogue o vinho branco por cima do frango.
- Cubra o frango, deixe 30 minutos na geladeira.
- Tire o frango do vinho.
- Escorra.
- Deixe separado.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Faça uma pasta misturando o alho, a margarina, a cebola granulada, o manjericão, a salsinha e o queijo parmesão.
- Espalhe essa pasta por todo o frango.
- Enrole cada coxa e sobrecoxa com uma fatia de bacon.
- Prenda cada uma com um palito.
- Coloque em um tabuleiro antiaderente.
- Asse por 40 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br