Carne de Sol na Nata
Ingredientes:
- 500 g de carne de sol (de contrafilé)
- 1 cebola média
- 4 colheres (sopa) de manteiga da terra (ou azeite)
- 140 g de nata
- 100 ml de leite
- 100 g de creme de leite
Carne de Sol na Nata
Modo de Preparar:
- Dessalgue a carne e corte em cubos.
- Fatie a cebola em rodelas bem finas.
- Aqueça a manteiga, refogue a cebola até ficar quase transparente, coloque a carne de sol para fritar junto com a cebola, e deixe até secar a água.
- Acrescente a nata, o leite e baixe o fogo.
- Espere levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite e deixe por apenas 1 minuto no fogo (não deixe o creme de leite ferver).
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco, no pão, com feijão-verde, na torrada, com macaxeira (também conhecida como aipim), ou com cuscuz.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Bruna Menezes)