Carne de Sol de Forno
Ingredientes:
- ½ kg de carne de sol
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 3-4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Pimenta picada (opcional)
Carne de Sol de Forno
Modo de Preparar:
- Deixe a carne de molho no dia anterior, trocando a água várias vezes.
- Tempere a carne com alho e pimenta picados e deixe descansar por 1 hora.
- Despeje o leite sobre a carne e deixe marinar por mais 1 hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte uma assadeira e reserve.
- Misture o azeite com a carne e coloque tudo na assadeira.
- Polvilhe cheiro-verde por cima, leve ao forno e asse até dourar.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br
Carne de Sol de Forno