Salada Andaluza
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho
- 2 xícaras [chá] de tomate sem pele e semente picado
- 3 xícaras [chá] de arroz cozido
- 3 colheres [sopa] de cebolinha verde picada
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 2 colheres [sopa] de vinagre
- 1 colher [chá] de alho
- 1/3 de xícara [chá] de óleo de açafrão
- ½ colher [chá] de pimenta-do-reino
- ½ colher [chá] de sal
- 4 folhas de alface
Salada Andaluza
Modo de Preparar:
- Retire o miolo, as sementes e corte o pimentão em cubos.
- Misture o pimentão, tomate, arroz e a cebolinha.
- Bata o óleo junto com os demais ingredientes exceto as folhas de alface.
- Despeje sobre o arroz e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
- Coloque as folhas de alface em pratos e cubra com a salada.
Fonte: Prato Feito – www.peetersplace.com.br