Creme de Queijo e Legumes
Ingredientes:
- 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
- 1 alho francês
- 1 dente de alho
- 100 g de cogumelos
- 1 colher (sopa) de manteiga de iogurte
- 750 ml de caldo de legumes
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 embalagem de creme de pimentão para barrar (220 g)
- Sal
- Sumo de limão
- Pimenta
- 100 ml de natas
- Pequena porção de cebolinha francesa
- 50 g de sementes de girassol.
Creme de Queijo e Legumes
Modo de Preparar:
- Passar os pimentões e o alho francês por água.
- Cortar o pimentão em pequenos cubos e o alho francês em rodelas.
- Descascar e picar o alho.
- Limpar os cogumelos e cortar em rodelas.
- Fritar o alho francês e o alho em manteiga ou margarina quente, adicionar o caldo de legumes e o vinho, e deixar ferver uma vez.
- Juntar o creme para barrar e temperar.
- Adicionar os pimentões e os cogumelos e deixar ao lume 3 minutos.
- Misturar as natas batidas e espalhar os rolinhos de cebolinha francesa e as sementes de girassol pelo preparado.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal