Torta de Abobrinha Light
Ingredientes:
- 2 ovos caipiras;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (café) de sal marinho.
Recheio:
- 2 abobrinhas médias raladas com casca;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados sem semente;
- Salsinha picada a gosto;
- 8 azeitonas verdes fatiadas sem caroço;
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar.
Torta de Abobrinha Light
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa, depois misture os ingredientes do recheio sem bater no liquidificador.
- Despeje em um refratário untado, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br