Creme de Repolho Roxo
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de adoçante próprio para ir ao fogo
- 1 repolho roxo médio cortado em tiras
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (café) de creme de leite light
Creme de Repolho Roxo
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o azeite, a margarina, o sal e o adoçante.
- Frite por 2 minutos.
- Junte o repolho e deixe murchar.
- Acrescente a água e os tabletes de caldo de legumes.
- Mexa bem com uma colher de pau e cozinhe por 40 minutos até o repolho desmanchar.
- Bata a mistura no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
- Passe pela peneira e leve de novo ao fogo para cozinhar por 5 minutos.
- Na hora de servir, ponha uma colher de sobremesa de creme de leite light em cada porção.
Fonte: http://www.ondiet.com.br