Hambúrguer Recheado 02

Hambúrguer Recheado 02

Ingredientes:

  • 1 xícara [chá] de carne moída
  • 2 fatias de muçarela
  • Sal a gosto

Hambúrguer Recheado 02

Modo de Preparar:

  • Moldar as bolinhas de carne moída, e numa tábua vá achatando no formato do hambúrguer.
  • Depois parta ao meio e coloque as fatias de muçarela.
  • Cubra e coloque para fritar com pouco óleo.
  • Nesta hora coloque o sal.
  • Deixe dourar e sirva a seguir

Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia

Muçarela:
A muçarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros.
A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Como Servir:
Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha. Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.
Muito presente no café da manhã e lanche.
Combina com:
Pães e torradas.
Como Conservar:
Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C. Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.

(fonte: http://www.queijosaovicente.com.br)

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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