Hambúrguer Recheado 02
Ingredientes:
- 1 xícara [chá] de carne moída
- 2 fatias de muçarela
- Sal a gosto
Hambúrguer Recheado 02
Modo de Preparar:
- Moldar as bolinhas de carne moída, e numa tábua vá achatando no formato do hambúrguer.
- Depois parta ao meio e coloque as fatias de muçarela.
- Cubra e coloque para fritar com pouco óleo.
- Nesta hora coloque o sal.
- Deixe dourar e sirva a seguir
Fonte: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia
Muçarela:
A muçarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros.
A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Como Servir:
Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha. Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.
Muito presente no café da manhã e lanche.
Combina com:
Pães e torradas.
Como Conservar:
Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C. Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.
(fonte: http://www.queijosaovicente.com.br)