Caldo de Mexilhão 01
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 500 ml de caldo de peixe
- ½ kg de mexilhão limpo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida sem casca
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta-vermelha
- 3 colheres (chá) de colorau
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Caldo de Mexilhão 01
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e doure a cebola, o tomate e o colorau.
- Junte os mexilhões, acrescente o caldo e deixe ferver por 15 minutos.
- Passe o aipim numa peneira, misture com o vinho branco e acrescente á fervura.
- Triture tudo no liquidificador e leve para ferver novamente.
- Acrescente as cebolinhas picadas, o coentro e o molho de pimenta.
- Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
- Sirva bem quente em cumbuquinhas.
Fonte: http://cybercook.com.br