Parmegiana de Legumes
Ingredientes:
- 1 abobrinha.
- 1 berinjela.
- Sal.
- Pimenta-do-reino.
- Farinha de trigo.
- 2 ovos batidos.
- Farinha de rosca.
- Óleo.
- 4 conchas de molho ao sugo.
- 200 g de muçarela em fatias.
- 100 g de queijo parmesão ralado.
Parmegiana de Legumes
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha e a berinjela em fatias, tempere com sal e pimenta-do-reino, passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite e escorra sobre papel toalha.
- Despeje numa travessa o molho ao sugo, disponha as fatias de abobrinha e berinjela, cubra com fatias de muçarela e polvilhe com queijo parmesão.
- Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br
Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
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Possui poder antioxidante
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Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
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Possui benefícios anti-inflamatórios
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Suas sementes possuem ação antimicrobiana
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Auxiliar na saúde da próstata
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Traz benefícios contra o câncer
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Protege o organismo contra a ama
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Fortalece os dentes e os ossos
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Ajuda a diminuir o colesterol ruim
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Auxilia na diminuição de peso
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Excelente para o coração