Pastel de Forno com Bruschetta Legumes

Pastel de Forno com Bruschetta Legumes

Pastel de Forno com Bruschetta LegumesIngredientes:

  • Massa para pastel de forno
  • 350 g de sobrecoxas ou peito de frango
  • 1 vidro de Bruschetta Legumes Primavera SAPORI
  • 150 g de queijo picadinho (pode ser meia cura, mussarela, prato)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido para pincelar

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Água morna para obter o ponto
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de sal

Pastel de Forno com Bruschetta Legumes

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta-do-reino e uma colher (sopa) de azeite.
  • Em uma frigideira, coloque o restante do azeite e sele o frango devagar, vá pingando água aos poucos até ficar bem cozido.
  • Espere esfriar e desfie o frango.
  • Em um bowl, misture o frango desfiado com um vidro de Bruschetta Primavera SAPORI e o queijo picadinho.
  • Recheie as massas de pastel e feche bem com um garfo.
  • Pincele com ovo e asse em forno médio por 20-30 minutos.
  • Sirva com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.

Massa:

  • Em uma superfície lisa coloque a farinha de trigo e o sal, faça um buraco no meio e acrescente a manteiga.
  • Misture e adicione água morna aos poucos, até obter uma massa flexível.
  • Amasse bem com as mãos.
  • Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fininha (2 mm).
  • Com o fundo de um copo, corte-a no formato circular.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.