Farofa de Tender
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 100 g de bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 250 g de tender bolinha em cubinhos
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal refinado a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça picada (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Farofa de Tender
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e frite o bacon acrescentando a cebola, o alho e as passas.
- Juntar o tender, os tomates picados, o sal, a pimenta e as azeitonas.
- Retire do fogo, acrescente aos poucos a mistura das farinhas e leve novamente ao fogo por mais 1 minuto.
- Por último coloque o cheiro-verde picado e misture.
Fonte: http://www.qualita.com.br