Merengue de Framboesa
Ingredientes:
- 45 ml de calda de framboesa;
- 2 suspiros;
- 1 xícara (chá) de creme de leite batido;
- 10 framboesas frescas;
- 1 colher (sopa) de amêndoas laminadas e torradas;
- 1 bola de sorvete de creme.
Merengue de Framboesa
Modo de Preparar:
- Espalhe a calda de framboesa em um prato.
- Coloque o sorvete no meio do prato e um suspiro de cada lado da bola.
- Cubra a bola de sorvete com o creme batido, deixando aparecer os suspiros.
- Disponha as framboesas sobre o creme e espalhe as amêndoas por cima de tudo.
Calda de framboesa:
- Bata 500 g de framboesas congeladas com 70 g de açúcar no liquidificador.
- Passe por uma peneira, para eliminar as sementes.
Fonte: Maria Helena Guimarães – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Iara Venanzi)